Путешествие в мир здоровой еды вместе с детским диетологом в отеле Out Of The Blue, Capsis Elite Resort, Крит, Греция

Отель Out Of The Blue, Capsis Elite Resort предлагает индивидуально разработанную программу питания для детей, которая поможет маленьким гостям гостиничного комплекса узнать о принципах здорового образа жизни и научиться следовать им изо дня в день. Диетолог Elizabeth Kouta, автор программы, исходит из потребностей каждого ребенка и его привычного рациона. Все блюда, включенные в меню, также тщательно отбирались Elizabeth.

Важной задачей является обучение детей осознанному потреблению пищи и выбору продуктов, богатых витаминами и полезными микроэлементами.

Cпециалисты - диетологи Out Of The Blue, CapsisElite Resort подготовили особое меню, блюда которого в одинаковой мере вкусны и полезны, а также несколько мастер-классов и презентаций, на которых дети и подростки отеля не только узнают о пользе некоторых продуктов, но и сами под руководством шеф-поваров научатся, сочетая ингредиенты, создавать свои маленькие кулинарные шедевры, радуя родителей.

Советы по здоровому питанию для детей от диетолога и консультанта по оздоровительным программам Elizabeth Kouta:

Составлять ежедневное расписание 5-6 приемов пищи для того чтобы удовлетворить потребности в питании детей.

Стараться не поощрять детей едой!

Многие родители пытаются поощрять детей конфетами или шоколадом за определенные поступки. Пытайтесь избежать этой вредной привычки, иначе дети будут думать, что все, что они делают хорошо, обязательно должно поощряться сладким.

Дайте детям возможность помогать готовить на кухне. Дети, вовлеченные в процесс приготовления блюд, в дальнейшем любят готовить больше, чем дети, которые видят готовые блюда на столе. Кроме того, в этом случае они быстрее научатся приготовлению разнообразных блюд и философии здоровой пищи.

Позвольте своим детям совершить уникальное путешествие в мир новых вкусов и кулинарных открытий вместе с Out Of The Blue Capsis Elite Resort.
/www.marusyacup.ru/